15. September 2019

La paix vue du ciel - Jubiläumskonzert in Saarlouis

Zum 50-jährigen Bestehen der deutsch-französischen Städtepartnerschaft Saarlouis - St. Nazaire veranstaltet die freiwillige Feuerwehr Saarlouis am Sonntag, 15. September, ein Jubiläumskonzert. Beginn ist um 20 Uhr in der Evangelischen Kirche Saarlouis (Kaiser-Friedrich-Ring 46). Eintritt: 20 Euro.

Das Jubiläumskonzert steht unter dem Motto "La paix vue du ciel" (Frieden vom Himmel). Es gastieren die Gruppe ORLANDO & Friends, darunter Roland Kunz, das Ensemble DIDIER SUSTRAC (Gitarre und Gesang), Guido Allgaier (Gitarre), Claire Min-Jung Suh-Neubert (Violoncello) und Michael Gärtner (Schlagwerk). Daneben tritt der Frauenchor Cantilena unter der Leitung von Marita Grasmück auf. Johann Kunz gestaltet das Konzert mit Kurzfilmen.

Karten für 20 Euro sind erhältlich bei Pieper Bücher (Großer Markt 22) und Segafredo (Französische Straße 2) in Saarlouis. Weitere Informationen im unten verlinkten PDF-Dokument.

Flyer zum Jubiläumskonzert
Gemeindebüro Saarlouis
Susanne Honnecker und Anja Nesges
Öffnungszeiten: Montag und Freitag 9 - 12 Uhr, Dienstag und Donnerstag 14 - 17 Uhr, Mittwoch geschlossen